terça-feira, 16 de setembro de 2008

Bolo de Milho.



Não sou nenhuma expert na cozinha, faço o básico mesmo. Mas de vez em quando faço algumas tentativas que modéstia parte acabam dando certo.
Fiz este bolo hoje, foi receita de uma grande amiga.
A primeira vez que comi, simplesmente delirei com o sabor. Não dá para explicar, é parecido com broa de fubá mas com sabor de pamonha.
Só experimentando mesmo para saber.
E o que é melhor, a receita é super fácil e rápida.

Bolo de Milho
Ingredientes:
1 garrafa de leite de coco (pequena);
3 ovos;
1 lata de milho em conserva (com a água);
1 1/2 xícara (chá) de milharina;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador.
Depois acrescente os outros ingredientes. Untar a forma e enfarinhar.
Assar em forno médio (180º).

Obs.: Atente para a temperatura do forno, pois a massa é pesada e corre o risco de ficar crua se assada na temperatura errada.

3 comentários:

Mariana disse...

Nham nham! Coisa boa!
Beijoss

Déia disse...

Tricô, mdf e culinária?
Êta menina sacudida sô! rsrs
Tá lindo o bolo mineirinha, este é o único bolo que o maridão (tb nineiro) gosta.
bjos
Andréa A.

Vera Teixeira disse...

Hummmmmmm,que delícia!!! Deu vontade de dar uma bocada no computador.
Bjs


Quadradinhos da Rosinha

Quadradinhos da Rosinha
Clique no selo pra conhecer o projeto solidário

Seguidores

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...