terça-feira, 16 de setembro de 2008
Bolo de Milho.
Não sou nenhuma expert na cozinha, faço o básico mesmo. Mas de vez em quando faço algumas tentativas que modéstia parte acabam dando certo.
Fiz este bolo hoje, foi receita de uma grande amiga.
A primeira vez que comi, simplesmente delirei com o sabor. Não dá para explicar, é parecido com broa de fubá mas com sabor de pamonha.
Só experimentando mesmo para saber.
E o que é melhor, a receita é super fácil e rápida.
Bolo de Milho
Ingredientes:
1 garrafa de leite de coco (pequena);
3 ovos;
1 lata de milho em conserva (com a água);
1 1/2 xícara (chá) de milharina;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador.
Depois acrescente os outros ingredientes. Untar a forma e enfarinhar.
Assar em forno médio (180º).
Obs.: Atente para a temperatura do forno, pois a massa é pesada e corre o risco de ficar crua se assada na temperatura errada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Nham nham! Coisa boa!
Beijoss
Tricô, mdf e culinária?
Êta menina sacudida sô! rsrs
Tá lindo o bolo mineirinha, este é o único bolo que o maridão (tb nineiro) gosta.
bjos
Andréa A.
Hummmmmmm,que delícia!!! Deu vontade de dar uma bocada no computador.
Bjs
Postar um comentário